Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

В Пущино состоялись ежегодные соревнования «Мама, папа, я – ЕДИНАЯ семья»

2 февраля в рамках реализации партийных проектов «Крепкая семья» и «Детский спорт» состоялись ежегодные спортивные соревнования «Мама, папа, я - ЕДИНАЯ семья».

Праздник спорта и здоровья был организован  членами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия» и вновь созданного Пущинского отделения «Молодая гвардия Единой России».

На протяжении всего мероприятия в зале царила атмосфера дружбы, взаимопонимания, поддержки и необыкновенного веселья. Командам необходимо было проявить свою ловкость, сноровку и дружную работу в спортивных конкурсах, которые были весьма разнообразными.  Все этапы этого увлекательного соревнования проходили в напряженной борьбе. Болельщики и зрители следили за ходом событий и поддерживали свои команды.

Спортивно – семейный праздник прошёл на одном дыхании. С каждым новым конкурсом обстановка накалялась, но жюри единогласно пришло к мнению – побеждает взаимовыручка и семейное согласие. Спортивный праздник удался на славу!

За дружбу, стремление к победе, сплоченность и взаимовыручку все команды были награждены Почетными грамотами, медалями и подарками, а все участники получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.

Подводя итоги соревнований и награждая участников, член Местного политсовета Партии «Единая Россия» Татьяна Кулаткина поблагодарила всех участников: «Пропаганда здорового образа жизни, укрепление здоровья детей и их родителей, популяризация физической культуры и спорта, укрепление семейных ценностей и традиций - вот наши главные цели и задачи. Проведённое мероприятие еще раз доказало, что быть спортивным, здоровым и активным актуально во все времена. А иметь счастливую, здоровую семью – мечта каждого человека, которую можно осуществить, если очень захотеть».