Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

В рамках проекта «Новая школа» прошел семинар по воспитанию патриотизма

В рамках проекта «Новая школа» на базе детского сада N8 «Росинка», приоритетным направлением которого является работа по патриотическому воспитанию, прошел семинар «Принцип интеграции как эффективное средство воспитания патриотически-нравственной личности». В нём приняли участие сотрудники шести детских садов Пущина, открытые занятия давали педагоги «Росинки».

Обмен педагогическим опытом, полезное общение и наблюдение за ходом открытых занятий – такие возможности были представлены участникам семинара, который длился около четырёх часов.

– Сегодня мы хотим вам представить опыт работы по формированию основ патриотизма через ознакомление детей с культурой народов, которые проживают на территории нашей России, – говорит Юлия Полянских, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия»

Мероприятие неслучайно проводилось в преддверии Дня толерантности, на семинаре затронуты темы воспитания не только патриотических чувств у дошкольников, но и толерантного отношения с окружающими.