Путин - это Столыпин наших дней. В свое время Столыпин говорил: "Дайте нам 20 мирных лет и вы не узнаете Россию!"

Василий Коровкин, автомеханик

Ежегодные спортивные соревнования "Мама, папа, я-единая семья" прошли в Пущино

3 марта в рамках реализации партийных проектов "Крепкая семья" и "Детский спорт" местное отделение партии "Единая Россия", сторонники и «Молодая гвардия Единой России» провели спортивные соревнования "Мама, папа, я-единая семья".

Единороссы подарили жителям города настоящий праздник спорта и здоровья. Участниками спортивных соревнований стали не только семьи учреждений дошкольного образования, но и группы поддержки, педагоги и жители города. В зале царила атмосфера дружбы, взаимопонимания, поддержки и необыкновенного веселья. Мамы и папы вспомнили свое детство: им необходимо было прокатиться на лыжах, показать ловкость в упражнениях с мячом, скакалкой. Ну а ребята не отставали от взрослых.

Раздавая подарки и подводя итоги, секретарь местного отделения партии Елена Бирюкова поблагодарила всех участников: "Я рада, что уже не в первый раз единороссы Пущино проводят мероприятия, направленные на поддержку семьи и формирование здорового образа жизни. Мы убеждены, что местное отделение партии верно расставляет акценты в своей работе. Забота о детях - самое важное в нашей работе. Здоровые дети, крепкая сплоченная семья - основа здоровой физически и духовно нации. Это наше будущее. Родителей и детей объединяют такие мероприятия, и не только местное отделение, но и региональное отделение ВПП "Единая Россия" поддерживают такие проекты. Несмотря на то, что не все команды получили медали, проигравших в зале, нет. Ведь каждый из нас стал чуть сильнее, каждый из нас понял, что победа - не самое главное, главное - любимые и родные люди рядом".     

В завершении мероприятия члены партии "Единая Россия" вручили призы и грамоты всем участникам и предложили сделать фото на память.